選單
Your Cart

寶寶專區

精油 | 給寶寶安穩陪伴感

單方精油使用方式 : 1.將單方精油加進負離子擴香儀,讓空間與身心靈進行芳香療法! 2.30ml酒精+6-8滴單方精油,隨身攜帶消毒殺菌外還可補充能量唷! 3.身體乳液50元硬幣大小+1-2滴單方精油,小朋友出門前塗抹身上增強防禦能力! 4.滴一滴單方精油至化妝棉上,再把化妝棉夾在口罩..
$ 1,550
未稅:$ 1,550
  單方精油使用方式 : 1.將單方精油加進負離子擴香儀,讓空間與身心靈進行芳香療法! 2.30ml酒精+6-8滴單方精油,隨身攜帶消毒殺菌外還可補充能量唷! 3.身體乳液50元硬幣大小+1-2滴單方精油,小朋友出門前塗抹身上增強防禦能力! 4.滴一滴單方精油至化妝..
$ 1,050
未稅:$ 1,050

專業芳療備孕書籍|給寶寶最好的

書本介紹 透過精油打造身心平衡的美麗孕期 讓親密的接觸更深化媽咪與寶寶的連結 一本最溫柔,溫暖又美麗的精油SPA書 讓妳告別孕期與產後憂鬱,豐富生命喜悅 為自己與寶寶的生活更添一分幸福享受 書本大綱 第一章 迎接生命的轉變:孕期的香氛使用法 1-1..
$ 420
未稅:$ 420

忘憂按摩油|放鬆身心

【預購】野生高地薰衣草忘憂按摩油 100ml 體驗瓶
New -13 %
  在芳療界中薰衣草精油被稱為「精油之母」,氣味香甜、細膩,如同母親帶給我們安穩放鬆的感受。 這也是為什麼我們會新鮮現調 #野生高地薰衣草忘憂按摩油 作為我們身體放鬆、舒壓課程的專用按摩油。 任何膚質皆可使用,且在皮膚乾燥潔淨情況下,取適量塗抹..
$ 480 $ 550
未稅:$ 480
【預購】野生高地薰衣草忘憂按摩油 500 ml
New Hot -28 %
  在芳療界中薰衣草精油被稱為「精油之母」,氣味香甜、細膩,如同母親帶給我們安穩放鬆的感受。 這也是為什麼我們會新鮮現調 #野生高地薰衣草忘憂按摩油 作為我們身體放鬆、舒壓課程的專用按摩油。 任何膚質皆可使用,且在皮膚乾燥潔淨情況下,取適量塗抹在身體肌..
$ 1,800 $ 2,500
未稅:$ 1,800